Поведение граждан на воде в летний и зимний период регламентируется в СПб Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 5 июня 2008 года № 657 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Санкт-Петербурга» (с изменениями на 12 июля 2012 года). Согласно правилам, запрещается выезд на лед любых водных объектов транспортных средств.

Законом СПб «Об административных нарушениях в Санкт-Петербурге»  в ст. 43.6 указано:

Выезд на лед на  транспортных средствах, не являющимися средствами передвижения по льду, а в запрещенный период на любых транспортных средствах, влечет наложение административного штрафа на граждан от 1500 до 2500 рублей.

В текущем 2013 году Постановлением Правительства СПб от 21.12. 12 №1356 установлен период с 28 марта 2013 по 1 мая 2013 года, в течение которого запрещается выход на лед. Просьба к рыбакам – любителям и всем гражданам – соблюдать установленные нормы и правила. Это сохранит ваше здоровье и жизнь.

Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»