Макет стелыГрадостроительным советом при Правительстве Санкт-Петербурга согласовано место установки стелы Города воинской славы по адресу: Кронштадт, Кронштадтское шоссе, д. 3. В настоящее время необходимао комплексная реконструкция данной территории, как транспортной развязки, так и места установки памятного знака (стелы). Работа по подготовке необходимой документации и обеспечению финансирования администрацией Кронштадтского района уже ведется. 

Вниманию кронштадцев предложен макет будущей стелы. Типовой проект данного памятного знака Города воинской славы утвержден Правительством Российской Федерации. По сторонам основания стелы можно разместить памятные надписи в честь кораблей, соединений, частей, подразделений, а также   имена героев, защитивших Город воинской славы – Кронштадт во все периоды его истории. 

В этой связи администрация района просит заинтересованных жителей, ученых-историков, краеведов представлять нам свои предложения как по обустройству территории у памятной стелы, так и проектам памятных надписей на ней. 

Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»