Дорогие жители Кронштадта!

Примите поздравления с датой, которая навсегда останется печальной и одновременно радостной  для всех нас. Слишком много человеческих жертв, поломанных судеб, разбитых сердец стоит ней. За этой датой – 900 страшных голодных дней под вражескими  бомбежками, в страшных холодах, постоянной тревоге.  Эта дата 27 января – День снятия блокады Ленинграда. И все же это праздник, день, когда было пресечено одно из самых страшных преступлений фашизма  против человечества. В этот день мы отдаем должное героизму и стойкости целого поколения людей, которых не сломали те тяжелые годы.

Прежде всего, мы желаем здоровья и благополучия тем людям, которые пережили блокаду. Мы Вас помним, восхищаемся Вашим подвигом, мы искренне благодарны Вам! А молодому поколению от всей души желаю помнить и никогда не забывать о блокаде Ленинграда, чтобы она всегда была для вас примером героизма со стороны жителей города и примером страшной бесчеловечности со стороны захватчиков. Это важно помнить, чтобы в человеческой истории никогда больше не повторялись подобные трагедии. 

Исполняющая обязанности главы администрации
Кронштадтского района
Санкт-Петербурга
Н.Г. Самохина

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»