В Кронштадтском районе Санкт-Петербурга продолжаются случаи мошеннических действий и обмана в отношении пожилых людей. Недавно две гражданки, действующие под видом социальных работников, под предлогом обмена денег, похитили у пенсионерки значительную сумму. Предупреждаем, что ни работники Пенсионного фонда Российской Федерации, ни социальные работники не ходят на дом к пенсионерам без их приглашения (сотрудники ПФ РФ вообще не выходят на адреса). Также сообщаем, что нет никаких сведений о предстоящем обмене денег в Российской Федерации. Не рекомендуем приобретать с рук различных медицинских приборов, лекарственных средств, препаратов. Часто под этим предлогом недобросовестные граждане пытаются проникнуть в помещения. Кроме того, эти средства могут быть опасными для здоровья или просто бесполезны.

При каждом случае обращения людей, представившихся работниками социальной службы, Пенсионного фонда или других подобных организаций, уточняйте у них телефон, по которому можно позвонить в эту самую службу. Также просим вас в случае настойчивой попытки проникновения в вашу квартиру обращаться по телефону в полицию по телефону 311-02-02.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»