9 июля на территории Кронштадтского района был обнаружен артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Благодаря оперативному реагированию силами отдела МВД по Кронштадтскому району было сразу выставлено оцепление. Взрывоопасный предмет с территории района был вывезен в этот же день группой взрывотехников Западного военного округа. 

В связи с этим территориальный отдел УГЗ ГУ МЧС по району напоминает жителям Кронштадта, что в случае обнаружения подобных находок и других, опасных для жизни, взрывоопасных предметов, следует немедленно звонить по следующим телефонам:

-112 - единый телефон экстренной связи;
-02 - отделение МВД по району;
-311-20-16 - дежурный администрации района.

До прибытия специалистов следует держаться от опасного предмета в радиусе 50-100 метров и не подпускать людей к опасному объекту.
Категорически запрещено предпринимать ЛЮБЫЕ действия по отношению опасных взрывоопасных предметов.

УГЗ ГУ МЧС

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»