В минувшие выходные районы Краснодарского края оказались затопленными в результате сильных ливневых дождей. Больше всех пострадали Геленджик, Новороссийск и Крымский район, где сейчас введен режим чрезвычайной ситуации. По последним данным, в результате стихийного бедствия погибло более 150 человек, разрушены сотни домов, затоплены автодороги и железнодорожные пути…

9 июля в России объявлен День траура в связи с трагическими событиями на Кубани и крупным ДТП с российскими паломниками на Украине. Соответствующий Указ подписал накануне Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Кубань переживает в эти дни самое тяжелое и разрушительное наводнение в истории. 6 июля за короткое время стихия обрушилась сразу на три района Краснодарского края.

Кронштадт, чья история тесно связана с водной стихией, не может оставаться непричастным к этим трагическим событиям, и каждый из нас может оказать посильную помощь и поддержку пострадавшим, которым необходимо:

1. Постельное белье (новое);
2. Предметы личной гигиены;
3. Продукты питания длительного хранения;
4. Новая одежда.

Сбор средств пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае проводится в Комплексном Центре Социального обслуживания населения Кронштадтского района по адресу: пр. Ленина, д. 15, тел.: 435-00-65.

Сердечно благодарим Вас за участие!

Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»