По сведениям, имеющимся у СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №74» лекарственные препараты, применяющиеся для лечения сахарного диабета, включая препараты инсулина имеются в наличии в аптеках Санкт-Петербурга.

В частности, в аптеке №96 имеются препараты по федеральной льготе: хумалог, новорапид, левемир, хумулин НПХ, Хумулин Р, формин, глюренорм, манинил, диабетон. В этой же аптеке имеются препараты по региональной льготе: лантус Соло-стар, апидра, хумулин МЗ, хумалог Микс,  хумулин НПХ, диабетон, янувия. 
Препарат Лантус по федеральной льготе не представлен.

При отсутствии препарата в аптеке №96, пациент может обратиться в организационно-методический кабинет СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №74» для уточнения аптеки в Санкт-Петербурге, в которой препарат имеется.

Главный врач
М.Н.Сергеев

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»