С 1 июня 2012 года в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга начнется кампания по организации отдыха, оздоровления и занятости молодежи. Администрация района делает все необходимое, чтобы наши дети смогли полноценно отдохнуть этим летом.

Разработана специальная программа, которая охватывает различные направления отдыха: организация городских лагерей дневного пребывания, туристские морские походы, отдых спортивных и творческих коллективов, а также отдых детей, нуждающихся в социальной поддержке государства.

Комиссия по организации отдыха, оздоровления и занятости молодежи Кронштадтского района принимает заявления на предоставление бесплатных путевок в детские оздоровительные организации, для детей следующих категорий граждан:

- дети, оставшиеся без попечения родителей;
- дети-инвалиды, а также лица, их сопровождающие, если такой ребенок по медицинским показаниям нуждается в постоянном уходе и помощи;
- дети из неполных семей и многодетных семей;
- дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи;
- дети из семей, в которых среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге.

Заявления подаются в Многофункциональный центр Кронштадтского района Санкт-Петербурга по адресу: Кронштадт, пр. Ленина, д. 39 ежедневно с 9.00 до 20.30. При себе необходимо иметь следующие документы для подтверждения льготной категории ребенка.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в сектор молодежной политики администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга по адресу: Кронштадт, пр. Ленина, д. 51, каб. 209, тел.: 417-32-33.

Ответственный секретарь комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости Кронштадтского района Санкт-Петербурга Марина Юрьевна Ершова

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»