О пожарных проездах

Информируем вас о факте внесения изменений в статью 20.4 «Нарушения требований пожарной безопасности» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В частности, введена часть 8 указанной статьи, предусматривающая административную ответственность граждан в виде штрафа в размере 2000 рублей за необеспечение проходов и проездов к зданиям. Действующим законодательством о пожарной безопасности установлено, что к жилому дому должен быть обеспечен проезд пожарных машин со всех сторон. Ширина пожарного проезда должна составлять не менее 6 метров (статья 67 Технического регламента о пожарной безопасности). Пожарный проезд всегда должен быть свободным (пункт 23 «Правил пожарной безопасности»).
Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга строго рекомендует следовать указанным предписаниям и не использовать пожарные проезды к домам для стоянок и парковок автомобилей.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»