02.12.2014 : Переплаченное обещают вернуть


На прошлой неделе руководитель ООО «ЖКС» Кронштадтского района Санкт-Петербурга Николай Платонов провел короткий брифинг с представителями местных СМИ. Темой его стало разъяснение ситуации, связанной с переплатой жителями большинства домов в Кронштадте, оборудованных общедомовыми узлами учета тепловой энергии, услуг по поставке тепла за октябрь месяц.

Как разъяснил присутствующим руководитель единственной управляющей компании района, в результате сбоя информационной системы, начисления за поставки тепловой энергии были произведены по нормативу, а не по «счетчику». Поэтому жители в ноябре получили в «розовых» квитанциях значительно большие суммы за потребленную тепловую энергию в еще не холодном октябре. Беспокоиться, по словам Николая Платонова, жителям не стоит. В настоящее время все технические проблемы в ЖКС решены, и до конца года переплаченные суммы будут учтены при начислении последующих платежей гражданам за тепловую энергию.


Н. Комаров.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»