15.06.2011 : Рабочая группа по вопросам Шанхая


10 июня 2011 года в администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга состоялась встреча главы администрации Кронштадтского района А.М. Горошко с председателем правления ВОО А.Ф. Лукьянцом.
В ходе беседы достигнута договоренность о принципах формирования рабочей группы по решению проблем «Шанхая». Проанализированы основные проблемы, плюсы и минусы возможных дальнейших форм его существования: в виде общественной организации, акционерного общества, в рамках государственного учреждения или смешанной. Решение о форме существования «Шанхая» будет определяться рабочей группой, в которую войдут как представители администрации, так и представители военно-охотничьего общества, выбранные поименным голосованием и утвержденные правлением ВОО.
В ближайшие три недели все текущие вопросы, относящиеся к  проблеме «Шанхая», необходимо решать с начальником отдела экономического развития и инновационной деятельности Л.А. Кульковой.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»