07.06.2011 : Пятьдесят и семеро смелых: призыв услышан


В Кронштадтском районе организованно идет призыв граждан на действительную военную службу. В этом полугодии свой долг перед Родиной должны отдать 57 юных кронштадтцев. На очередном заседании призывной комиссии под председательством первого заместителя главы администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Владимира Скрябина были рассмотрены дела нескольких призывников. Среди них - не только молодые люди «с гражданки», но и кадеты КМКК, которые решили, что их дорога к офицерским погонам пройдет через должности матросов и старшин.
Кронштадтские парни чаще всего выбирают службу в Военно-морском флоте и Воздушно-десантных войсках. Те, у кого здоровье позволяет служить там, со своей мечтой не расстаются. Мы будем внимательно отслеживать ситуацию с призывом и интересоваться службой наших ребят, а также расскажем о кронштадтцах, служащих в нашем гарнизоне.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»