08.06.2011 : Пир горой: праздник кулинарного искусства


Во Дворце молодежи прошел традиционный праздник кулинарного мастерства предприятий общественного питания и торговли Кронштадтского района «Золотая Кулина-2011». В нем приняли участие 11 номинантов, представляющих все кронштадтские кафе и рестораны, а также ПТУ №48.
Строгому жюри и многочисленным зрителям были представлены настоящие кулинарные шедевры. Всевозможные расстегаи, блюда  итальянской, французской, немецкой, японской кухни, жареный поросенок с игривым названием «Шалунишка» - все это кулинарное изобилие было прекрасно сервировано и представлено виновниками торжества - остроумно и с удовольствием.
А работники Дворца молодежи приготовили присутствующим замечательный творческий подарок – вокально-сценическую композицию, посвященную празднику. С добрым юмором самодеятельные артисты «прошлись» по всем проблемам современного общепита, вызвав громкий смех и бурные аплодисменты всех собравшихся.
Мастеров кулинарного искусства тепло поздравили с праздником «Золотой Кулины» заместитель главы администрации Надежда Самохина и начальник сектора потребительского рынка Ирина Жанкова. Всем участникам праздника были вручены цветы и памятные подарки. Ну, а самое вкусное началось, едва завершилась официальная часть праздника.
 Присутствующие получили возможность продегустировать все имеющиеся кулинарные произведения - и воспользовались ею с удивительным проворством. Уже через полчаса ничто не напоминало, о пире, проходившем в фойе Дворца молодежи. Но кафе и рестораны нашего города свою работу продолжают- и там работают настоящие мастера!

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»