04.05.2011 : Молодежь Кроншадта - мы будем жить, любить и работать здесь!


Последние три дня апреля прошли для Кронштадта под знаком проводимых в районе первого Международного молодежного форума «Кронштадт-2025» и ставшего уже традиционным показом фильмов кинофестиваля «Лучезарный ангел». В зале Дворца молодежи яблоку негде было упасть. Торжественное открытие молодежного форума и фестиваля началось музыкальной и танцевальной композицией. К собравшимся в зале обратились глава администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Александр Горошко, вице-президент Фонда  социальных и культурных инициатив (г. Москва) Татьяна Шумова, председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с молодежными организациями Александр Николаев. Затем с докладом о перспективах развития Кронштадта выступил глава администрации района Александр Горошко. В ходе его доклада была представлена презентация по созданию на острове Котлин мощного судостроительного комплекса. «Тем, кому сейчас нет двадцати, будет, где работать и жить в Кронштадте, который станет одним из самых благоустроенных, развитых  и оснащенных районов Санкт-Петербурга», - заметил глава администрации.
Впрочем, молодежь Кронштадта сама видит своим перспективы на острове Котлин. На круглых столах, в программах, презентациях шла развернутая дискуссия ребят о своем будущем житии-бытии, споры, сомнения, планы на будущее – все прошло через сито Молодежного совета, который и являлся основным двигателем Форума. Квинтэссенцией всех этих обсуждений стала резолюция, почти единогласно принятая участниками этого большого молодежного собрания. А еще каждый вечер все кронштадтцы смогли бесплатно посещать Дворец молодежи и посмотреть прекрасные картины, представленные в рамках фестиваля «Лучезарный ангел».

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»