23.05.2011 : «Наш город» против наркотиков


Прокуратурой Санкт-Петербурга, полицией и наркоконтролем совместно с правительством города с 25 мая по 26 июня 2011 года проводится антинаркотическая акция «Наш город».
В ходе акции планируется круглосуточно осуществлять активный общегородской прием информации от населения, органов местного самоуправления, образовательных и медицинских учреждений, обслуживающих организаций о фактах незаконного оборота наркотиков и организовывать их незамедлительную проверку органами внутренних дел и наркоконтроля в каждом районе города.
Также для проверки информации, поступающей от граждан, планируется создание штаба акции и мобильных групп, в состав которых войдут представители прокуратуры, ГУВД, наркоконтроля, Антинаркотической комиссии. Предполагается активное участие общественных организаций и СМИ.
Нововведением в данной акции является подключение специалистов-наркологов для проведения консультаций наркозависимых и их родственников.
В случае, если гражданам стало известно о совершенных либо готовящихся преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков, они могут сообщить об этом по телефонам в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга: прокуратура – 311-01-15, РУВД – 311-02-02, администрация района – 311-20-16 и по телефонам в Санкт-Петербурге: телефонам доверия УФСКН - 495-52-64, ГУВД - 573-30-54, 573-21-81, прокуратуры Санкт-Петербурга - 318-27-02.
Кроме того, информацию можно будет сообщить по бесплатному круглосуточному телефону доверия – 004.
Сообщаем, что предоставляется возможность сообщить о фактах незаконного оборота наркотиков приеме администрации района, РУВД и в районной прокуратуре. Приему подлежат, в том числе и анонимные сообщения граждан.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»