19.03.2013 : На лед – пока пешком, а завтра ни ногой!


Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга приняла решение оградить съезды и спуски на лед, прилегающих к острову Котлину акваторий бетонными блоками, препятствующими проезду на акваторию автомобильного транспорта. Дело в том, что многие из рыбаков-любителей имеют привычку, несмотря на категорический запрет, выезжать на ловлю на своем автотранспорте. Приезжают на остров Котлин из Санкт – Петербурга, Ленобласти, и даже других регионов России. Специалистами МЧС в зимний и первые мартовские недели период фиксировалось до нескольких десятков автомобилей, находящихся на расстоянии аж 10-15 километров от берега.

Не стоит говорить, что движение автотранспорта и любого другого транспорта, не предназначенного для этих целей по льду – смертельно опасно. Но ни увещевания, многочисленные публикации в СМИ, ни довольно внушительные штрафы и даже напоминания о произошедших трагедиях  не останавливают горе-рыбаков от таких действий. Поэтому в администрации и принято и осуществлено решение о блокировании съездов к воде. Кроме того, администрацией еще раз распространена информация о полном запрете  любого движения по льду после 28 марта текущего года, когда вступает в силу Постановление Правительства СПб от 21.12. 12 №1356.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»