05.03.2013 : Третий международный молодежный форум в Кронштадте


В Кронштадтском Дворце молодежи состоялся третий международный форум "Кронштадт-2025 и молодежь. Пути развития добровольческого движения». В форуме принимали участие представители Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Комитета по социальной политике, члены Молодежного совета при администрации Кронштадтского района, активы ОУ и подростково-молодежных клубов, Кронштадтский морской кадетский корпус, а также наши гости из городов-побратимов Таллина (Эстония) и Котки (Финляндия): глава района Пыхья-Таллин Карин Таммемяги, старейшина Управы Пыхья Приит Кутсер, Андрес Розенблатт, и куратор программы добровольных морских спасателей РЕСКОП Вейо Парвинен.
 
В рамках форума прошли районная ярмарка вакансий для волонтеров с участием СПб ГБУ «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов», СПб ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения», СПб ГБУ «Центр социальной помощи семье и детям», СПб ГБУ «Кронштадтский оздоровительно-спортивный центр», СПб ГБУ «Музей истории Кронштадта», СПб ГБУ «ГЦСП «Контакт».

На базе КДМ состоялось открытие молодежного Добровольческого агентства. КМПиВОО отметил, что Кронштадтский район стал первым в Санкт-Петербурге где было открыто Доброагентство. Члены молодежного совета Владимир Горохов и Кира Анфимова сделали презентацию о его работе. В рамках форума также прошли культурные мероприятия: открытие художественной выставки «ФотоГрафФорт» члена Союза художников России Евгении Беляковой в рамках цикла «Молодые Кронштадту» и вечер джазовой музыки и выступление группы «Sir RichArt», лауреата музыкального фестиваля «Synergy. CoverFest».

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»