05.03.2013 : Тестирование уборочной техники


На производственной базе управляющей компании «ЖКС Кронштадтского района» и одной из улиц, прилегающих к Городской больнице № 36, прошли испытания нового типа уборочной техники, используемой жилищниками в зимнее время. Скалыватель льда УДМ-2000 и похожий на него агрегат, уже используемый ЖКС, продемонстрировали свои возможности в ходе оценочного тестирования.

Надо сказать, что специалисты, работающие с этим видом техники, предъявляют ей серьезные претензии – гидравлический мотор и вообще вся гидравлическая система УДМ довольно быстро перегревается – уже через час-полтора после начала работы. Резцы скалывателя серьезно царапают и даже деформируют асфальт. Однако, это оборудование очень эффективно при уборке заледеневших гребней сугробов, остающихся после прохода механизированных щеток во дворах и дворовых проездах. И все же специалисты ЖКС дали необходимые, по их мнению, советы по доработке агрегатов представителю фирмы по изготовлению данного вида навесного оборудования.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»