07.02.2013 : Ситуация с Кронштадтским Дворцом культуры


Исполняющий обязанности главы администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Надежда Самохина, заместитель главы администрации Вячеслав Богомолов, начальник отдела культуры и молодежной политики Лариса Осадчая и другие заинтересованные руководители встретились недавно с коллективом Кронштадтского дворца культуры. В ближайшее время здание, где расположен ДК, будет поставлено на капитальный ремонт. Это вынужденная, но необходимая мера, так как последний капитальный ремонт здания проходил еще в 50-е годы прошлого века.

В декабре 2012 года была проведена очередная проверка государственными надзорными органами, показавшая неудовлетворительность состояния строительных конструкций, инженерных сетей здания ДК и противопожарного оборудования. После 1 апреля эксплуатация его будет запрещена.

Ведется работа по размещению шестнадцати творческих коллективов, которые  находятся в здании ДК. Исполняющий обязанности главы администрации заверила руководителей творческих коллективов в том, что все они будут сохранены и после завершения ремонта вернутся на прежнее место. На сегодняшний день в администрации района создан перечень адресов размещения творческих групп ДК. Их примут на свои площади средние школы, библиотека, учреждения дополнительного образования, социальные учреждения. Работа коллективов будет продолжена.

Количество учреждений в нашем районе относительно невелико, поэтому от участников творческих коллективов и служащих ДК требуется понимание обстановки и немного терпения. На время ремонта полностью сохранено финансирование деятельности Кронштадтского дворца культуры. Комплексный ремонт здания Дворца культуры планируется завершить в 2015 году. Сумма ремонта составит больше 200 млн. рублей.

Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»