22.04.2011 : Идея добра в оказании государственных услуг


С 16 по 24 апреля в многофункциональных центрах по всей России проходит «Неделя добра» - не стал исключением и Санкт-Петербург, в котором работает 21 МФЦ. 21 апреля МФЦ Кронштадтского района Санкт-Петербурга посетили высокие гости — заместитель главы администрации района Надежда Геннадьевна Самохина и заместитель директора СПбГУ МФЦ Елена Ивановна Туркина.
Вслед за посетителями МФЦ, его почетные гости изложили на плакате «Дерево Добра» свои мысли о том, что же такое добро и какую роль оно играет в жизни человека, и выбрали победителей конкурса на лучший рисунок. Последняя задача оказалась слишком сложной — настолько трогательными и милыми оказались творения юных жителей города.
Особо были отмечены рисунки «Планета Добра», «Ладошка» - отпечаток ладони маленького кронштадтца, три изображения счастливой семьи от мамы и ее двойняшек и результат коллективного творчества сотрудников МФЦ с изображенным на нем озером с лебедями.
Елена Ивановна Туркина отметила, что в Кронштадте — уникальном городе с особым микроклиматом - мероприятия «Недели добра» получились самыми камерными и теплыми. И выразила уверенность, что МФЦ участвует в создании такой атмосферы, потому что доступность — это тоже добро, это одна из его граней.
Объединяя усилия государственных учреждений, многофункциональные центры продолжают работу по созданию добрых условий для населения. К концу 2011 года планируется расширить список оказываемых услуг со 119 до 236.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»