18.01.2013 : Начать жизнь с чистого листа


Заместитель главы администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Андрей Кононов и другие работники администрации района, сотрудники местного отдела МВД и уголово-исполнительной инспекции встретились с группой лиц, вернувшихся из мест лишения свободы или отбывающих условные сроки наказания. В настоящее время в Кронштадте насчитывается несколько десятков человек, отбывших сроки наказания, либо отпущенных по условно-досрочному освобождению. К сожалению, в районе участились случаи рецидивных преступных проявлений. Не всегда здесь исключительно вина самих правонарушителей. Порой к противоправным действиям морально неустойчивых граждан толкают сложные жизненные обстоятельства – отсутствие жилья, возможности трудоустроиться.

В этой связи администрация района совместно с правоохранительными органами пытаются сделать все возможное для реабилитации ранее осужденных лиц. Дать им шанс стать на правильный путь. Работа, возможность временного проживания и просто моральная поддержка дают шанс людям стать полноправными членами общества. Администрация района к этой встрече, в частности, подготовила на пожертвования спонсоров небольшие продуктовые наборы. А людям, имеющим детей, еще и дополнительную помощь. 

Выступая перед этой категорией жителей города, Андрей Кононов опросил каждого из присутствующих о его нуждах и просьбах, а также напомнил им, что в жизни всегда есть возможность подняться, после того, как оступился, что бремя выбора, в конечном счете, лежит на самом человеке. Возможность начать свою жизнь с чистого листа есть у каждого.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»