10.01.2013 : Праздники прошли организованно


Новогодние и рождественские праздники в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга начались еще 25 декабря 2012 года детскими утренниками во Дворце молодежи. Многочисленных гостей там приветствовали профессиональные артисты из Санкт-Петербурга.

Вечером того же дня город посетил на своем «паровозе» Дед Мороз со своей внучкой – Снегурочкой. Он зажег огни на праздничной ёлке. Вместе с ним разделить это торжество собралось более тысячи кронштадтцев. Десятки мероприятий слились в один большой праздник.

В новогоднюю ночь на Якорной площади кронштадтцев развлекали профессиональные артисты и популярный у нас белорусский ансамбль «Песняры». Праздничный фейерверк превзошел все ожидания зрителей. В череду развлекательных мероприятий стремительно ворвались спортивные состязания. Десятки дворовых первенств по хоккею с мячом и шайбой, силовым видам спорта были проведены активистами в праздничную декаду. Еще следует отметить состязания по буерному спорту, собравшему десятки спортсменов из Санкт-Петербурга и других городов страны, а также первенство Кронштадта по мини-футболу.

6 января в Андреевском сквере, недалеко от Тихвинской часовни, прошел рождественский концерт, подготовленный сотрудниками Кронштадтского Дворца культуры. В общем, все мероприятия прошли на высоком организационном уровне. Об этом косвенно может свидетельствовать статистика. Количество обращений за медицинской помощью в эти дни не превышало обычных статистических данных зимних месяцев. 9 января Кронштадт приступил к обычной рабочей жизни.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»