18.12.2012 : «Юному моряку» - 30!


Три десятка лет исполнилось известному в Кронштадте учреждению дополнительного образования «Детскому морскому центру «Юный моряк» имени Ф.Ф. Беллинсгаузена. Сейчас в Санкт-Петербурге это единственное учреждение дополнительного образования, осуществляющее морскую практику своих воспитанников. Основанный как клуб юных моряков Кронштадта, он за время работы пропустил через свои стены более 20 тысяч юных кронштадтцев. Многим из них КЮМ дал путевку в жизнь. Кто-то из воспитанников поступил в военно-морские учебные заведения, кто-то связал свою судьбу с гражданским флотом, а для кого-то клуб стал местом жизненной закалки и добрым гостеприимным домом. 

В актовом зале Центра собрались воспитанники клуба, преподаватели, родители и гости. Воспитанники подготовили прекрасную программу – исполняли морские песни, танцевали «Яблочко», присутствующим был показан видеофильм об истории клуба юных моряков. Разумеется, были вручены подарки лучшим преподавателям Центра. И намечены новые походы на летнюю навигацию.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»