18.12.2012 : «Центурион» проигрывает


С 2000 года администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга, СПб ГБУ «Кронштадтский ОСЦ» (балансодержатель) пытаются расторгнуть договор долгосрочной аренды яхт-клуба на 49 лет с ООО «Центурион».

В общей сложности, прошло уже 8 слушаний в различных Арбитражных судах. На данный момент СПб ГБУ «Кронштадтский ОСЦ» ведет сбор необходимых документов, и в начале 2013 году будет подан повторный иск о расторжении договора аренды здания яхт-клуба.

Параллельно с СПб ГБУ «Кронштадтский ОСЦ» работу в арбитражном суде ведет Комитет по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга. КУГИ обратился в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к ООО «Центурион» о расторжении договора аренды земельного участка.

Решением от 12.05.2012 года в удовлетворении иска было отказано. Однако Тринадцатый Апелляционный Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отменил решение от 12.05.2012 года, принял решение расторгнуть договор аренды земельного участка от 24.01.1997 г. № 09/ЗД-00176 и выселить ООО «Центурион» с земельного участка.

ООО «Центурион» обратился с кассационной жалобой в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа. 11.12.2012 состоялось заседание, где было принято решение оставить решение суда о расторжении аренды земельного участка без изменения и жалобу ООО «Центурион» - без удовлетворения.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax