23.11.2012 : В Общественном совете


Очередное заседание Общественного совета Кронштадтского района Санкт-Петербурга началось с традиционного поздравления членов Совета с юбилейными датами.

Основным вопросом повестки дня стал доклад начальника отдела экономического и инновационного вопроса администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Лианы Кульковой «О перспективах развития Кронштадтского района Санкт-Петербурга». Докладчик хорошо подготовилась к мероприятию и убедительно, с использованием интерактивного материала, рассказала о предстоящем строительстве на территориях района промышленных и торговых предприятий, жилых домов и социальной инфраструктуры. Вопросы присутствующих также получили компетентные ответы. 

С информационным выступлением перед собравшимися выступил еще и заведующий инфекционным отделением городской больницы № 36 Алексей Шишкин. Тема – актуальная для сегодняшнего дня – вакцинация населения от гриппа.  Это было особенно актуальным, учитывая, что основная группа членов Общественного совета представляла ветеранские организации. Именно пожилые люди наиболее уязвимы к вирусным инфекциям и, прежде всего, гриппу. Но всего лишь небольшое количество жителей района данной категории привились. Врач-инфекционист рассказал о действии вакцины и её абсолютной безопасности и противопоказаниях к её использованию. И, конечно же, призвал объявить во всех общественных организациях о необходимости вакцинации.

В числе других обсуждаемых вопросов – установка памятников морским пехотинцам, а этот род сил Военно-Морского флота зародился и получил свое развитие именно в Кронштадте, а также воинам-кронштадтцам, отдавшим свои жизни за интересы страны в локальных конфликтах и в результате трагических происшествий. Общественники одобрили эту инициативу.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»