05.04.2011 : Спорт для настоящих мужчин


Три золотые медали, одна серебряная и две бронзовые – таковы результаты выступления команды военно-спортивного клуба «Русич» имени Юрия Антошко на Первенстве Санкт-Петербурга по боевому самбо.
За победу боролись двадцать команд из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Ярославля, Московской области и Южного Федерального округа. Поскольку в Первенстве участвовали в основном опытные спортсмены, борьба порадовала зрителей напряженностью.
Николай Трофимов, Сергей Вербицкий, Джавидан Алиев, Николай Царев, Вячеслав Шелестов и Сабухи Алиев блестяще представили Кронштадт. Огромную силу воли проявил Сергей Вербицкий в поединках с сильнейшими борцами. Звание кандидата в мастера спорта юноша получил в достойной борьбе. Тяжелый изнуряющий бой провел Джавидан Алиев. Исход равной борьбы с дополнительным временем определялся мнением судей, и обладателем золотой награды стал наш боец.
В тот же день были награждены победители Кубка Северо-запада по сумме пяти этапов, где «Русич» участвует на протяжении десяти лет. Вячеслав Шелестов, Николай Трофимов и Сергей Вербицкий были признаны сильнейшими спортсменами региона. А в конце февраля выпускник клуба Михаил Мохнаткин одержал победу на Чемпионате России. В числе сборной страны сын бессменного тренера клуба Александра Мохнаткина будет защищать честь России на Чемпионате Европы, который пройдет в мае в Болгарии.
Завершать соревновательный сезон кронштадтцы будут в апреле на Олимпиаде боевых искусств «Восток-Запад» и Всероссийском турнире по боевому самбо в Колпино.
Пожелаем ребятам удачи, достойных соперников и красивых побед!

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»