30.10.2012 : Деловые и дружеские связи


В течение нескольких дней в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга пребывала делегация организаторов социальной работы одного из районов столицы Эстонии – Пыхья-Таллин. Между ним и Кронштадтским районом Санкт-Петербурга в текущем году заключено соглашение о сотрудничестве и побратимских связях. Эстонские гости побывали в социальных учреждениях района, познакомились с достопримечательностями Кронштадта, присутствовали на службе в Кронштадтском Морском соборе.

В ходе этой поездки специалистам той и другой стороны удалось обменятся опытом социальной работы с населением. На гостей, в частности, произвели большое впечатление Комплексный центр социального обслуживания и Центр помощи семьи и детям. Опыт эстонской стороны по реализации адресных мер социальной поддержки людей – был с интересом встречен российской стороной. Подобные поездки специалистов районов друг к другу помогают не только  знакомится с достижениями и проблемами друг друга, но и реально помогать соседям советом и делом, строить по – настоящему дружеские связи между людьми и странами.    

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»