18.10.2012 : Публичные слушания по проекту бюджета на 2013-2015 год


15 октября в Центральной библиотеке состоялись публичные слушания по проекту бюджета Санкт-Петербурга на 2013 год и  плановый период 2014-2015 г.г. в части, касающейся ведомственной структуры расходов Кронштадтского района Санкт-Петербурга. В соответствии с указанным Законом Санкт-Петербурга на публичных слушаниях обсуждались: проект бюджета Санкт-Петербурга в части бюджетных ассигнований, предполагаемых к выделению администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга в 2013-2015гг; долгосрочные целевые программы Санкт-Петербурга, ведомственные целевые программы, в части предполагаемой к реализации в  2013-2015 гг. на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга.

В читальном зале библиотеки собрались представители районной администрации, комитетов, общественных организаций, руководители структурных подразделений, жители города. Заместитель главы администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга В. Ю. Богомолов выступил с докладом, в котором пояснил присутствующим этапы реализации и планирования отраслевой структуры бюджета Санкт-Петербурга по ведомственной структуре администрации Кронштадтского района. Общий бюджет на 2013 год составит 1608, 7 млн. руб.,  что на 250 млн. руб. меньше, чем в нынешнем году. Бюджетные средства будут направлены на реализацию запланированных администрацией целевых программ и проектов всех отраслей и решение проблем, которые всесторонне были обозначены В. Ю. Богомоловым во время доклада. Он также напомнил присутствующим о возможности внесения предложений по изменению проекта адресной программы по объектам городского хозяйства, которые принимаются до 19 ноября 2012г.

Директор Кронштадтского Дворца культуры А. А. Никитин обратил внимание слушателей на исторические памятники архитектуры Кронштадта и целесообразное направление бюджетных средств на их восстановления. Исполняющий обязанности главы Местной Администрации города Кронштадта С. А. Бандура представил публике краткий отчет и перспективы формирования муниципального бюджета, отметив положительные тенденции в порядке формирования его системы. О дополнительных средствах бюджетного финансирования, которые будут направлены на капитальный и текущий ремонт образовательных учреждений, реставрацию чугунной ограды Обводного канала, завершение капитального ремонта части здания администрации и капитальный ремонт Кронштадтского Дворца Культуры доложила исполняющая обязанности главы администрации Н. Г. Самохина.    Согласно состоявшимся слушаниям и планам докладчиков можно сказать о положительной динамике развития Кронштадтского района.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»