05.10.2012 : «Где-то, однажды»


Выставка известного петербуржского фотохудожника Александра Лаврентьева «Где-то, однажды» открылась в галерее Детской художественной школы им. М. Аникушина. Александр Лаврентьев работает в сложной для сегодняшнего дня технике черно-белой фотографии. Перед его объективом - осколки жизни, как личные впечатления художника, так и его философские фотообобщения. Несмотря на простую цветовую гамму, эти изображения притягивают, прежде всего, своей обращенностью к человеку. О своей выставке Александр говорит: «…вас ждут не только портреты: кусочки странствий и прогулок, встречные пешеходы, архитектурные казусы, деревья, облака, степи, горы и море. Впервые я выставляю так много больших фотографий вообще без людей. Для многих из вас будет интересно и само посещение города Кронштадта на острове Котлин…».

 

Гуманизм и доброта пронизывают все творчество Александра Лаврентьева. В настоящее время он работает в Государственном Эрмитаже.

 

Выставка работ этого замечательного фотохудожника будет работать в ДХШ до 28 октября, в будние дни - с 14.00 до 19.00, в выходные дни – с 11.00 до 19.00.

 

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»