30.03.2011 : Благодарность от народа Японии


17 марта Молодежный совет при администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга и спортивная общественность Кронштадта провели у памятного знака 150-летия установления дипломатических отношений России и Японии акцию, посвященную памяти жертв трагических событий в Стране Восходящего солнца.
Кронштадтская акция имела общественный резонанс - как в средствах массовой информации, так и среди общественных организаций. 21 марта администрация Кронштадтского района получила электронное письмо от консула Генерального консульства Японии в Санкт-Петербурге господина Кэнитиро Сасамэ, в котором говорится: «Мы очень тронуты вашим вниманием и заботой. Передайте слова благодарности участникам и всем, кто организовал церемонии. К Генконсульству тоже приходят много петербуржцев с букетами и бумажными журавликами. Каждый день работаем, чувствуя поддержку со стороны россиян».

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»