07.09.2012 : А город подумал…


Очередные учения всех служб района, ответственных за жизнеобеспечение города в отопительный период, прошли в Кронштадте. По легенде учений в 30-градусный мороз, при сильном ветре прорвало трубу магистрального теплопровода высокого давления в районе одного из домов на улице Ленинградской. По звонкам жильцов в дежурные аварийные службы ЖКС на место оперативно прибыл специалист. Он оценил степень аварии и сообщил дежурному оперативную обстановку. Не уходя с аварийного участка, работники ЖКС приняли меры к недопущению еще худших последствий. Жильцы близлежащих домов были проинформированы об аварии. Им были даны указания беречь тепло, не злоупотреблять электроприборами. Ликвидацией самой аварии занялась бригада из «Теплоэнерго». На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС, «Водоканала» и пожарные, развернув свои технические средства.

В ходе подведения итогов прошедших учений было заявлено, что все службы работали значительно эффективнее, чем на предыдущих подобных мероприятиях. Оценка, поставленная руководителем учений, была высокой.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»