09.08.2012 : Такси-такси, вези-вези!


Отдел Министерства внутренних дел РФ по Кронштадтскому району сообщил в администрацию Кронштадтского района Санкт-Петербурга о том, что за шесть месяцев 2012 года его сотрудниками подготовлены 7 материалов по части 4 статьи 12.5 Кодекса АП РФ (незаконная установка опознавательного фонаря легкового такси, отсутствие светографической схемы легкового такси).

Данные материалы были переданы в Кронштадтский мировой суд для рассмотрения по существу. Также сотрудниками ОЭБ и ПК совместно с ОГИБДД по Кронштадтскому району было проведено 16 рейдов с целью выявления незаконным перевозчиков на территории города, составлено всего 9 административных протоколов по различным статьям Административного кодекса, а также выявлено 5 преступлений, предусмотренных статьей 238 УК РФ (нарушение требований безопасности при оказании платных услуг при перевозке граждан). По всем этим случаям возбуждены уголовные дела.

Вместе с тем, Отдел МВД информирует, что заявлений от организаций, осуществляющих перевозки пассажиров на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга, о неправомерных действиях неустановленных лиц в ОМВД Кронштадтского района не поступало. Оперативных данных о группе лиц, которые взимают денежные средства за осуществление легальных перевозок пассажиров на территории района в ОУР ОМВД РФ по Кронштадтскому району также нет.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax