06.06.2012 : Главное - не победа, а участие!


5 июня на Городском стадионе Кронштадта, на городошных площадках, прошли межрайонные состязания команд центров социальной реабилитации людей с ограниченными возможностями районов Санкт-Петербурга. Всего в соревнованиях приняли участие 9 коллективов. Среди спортсменов были также инвалиды-колясочники.

Напутствовал спортсменов и словами, и личным примером глава администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Александр Горошко. Соревнования проходили на открытой и закрытой площадках. Кронштадтские спортсмены показали высокие результаты в выбивании городошных фигур. Но, наверное, не стоит говорить о чемпионах и призерах. В конечном счете, победителями оказались все спортсмены, сумевшие победить себя, проявившие волю к победе и получившие удовольствие от общения и игры и старинную русскую забаву.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»