29.05.2012 : «А ну-ка, бабушки!»


Популярный конкурс «Мадам Очарование» в восьмой раз стартовал в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга. Стоит заметить, что в прошлом 2011 году конкурс проводился в городе Ломоносове - это было связано с трехвековым юбилеем нашего соседа. Но сегодняшнее мероприятие – новое подтверждение того, что «ветреная мадам» прочно прописалась на земле острова Котлин.

В зале Дворца молодежи собрались сотни людей. Они пришли поболеть за участниц конкурса, который раньше бы обязательно назвали бы «А ну-ка, бабушки!». Теперь бабушки демонстрируют не только умение печь пироги и быстро сварить кисель, но и умение грациозно танцевать, петь, креативно мыслить и многое, многое другое.

Среди участниц Кронштадтского межрайонного конкурса – представительницы Ломоносовского, Колпинского и других районов Санкт-Петербурга. Всех их и сидящих в зале тепло приветствовала заместитель главы администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Надежда Самохина, отметившая, что женщины прекрасны и удивительны в любом возрасте. И конкурсантки это доказали!

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»