«Третий парк» обещает…

05.05.2012 : «Третий парк» обещает…


В администрацию Кронштадтского района Санкт-Петербурга неоднократно обращались жители района с жалобами на запах пластмассы и горелой резины, а также на неудачное расположение посадочных мест в новых микроавтобусах «Wolksvagen», которые с недавних пор работают на маршруте К-405. Первый заместитель генерального директора ОАО «Третий парк» М.В. Богданов в ответ на требования администрации разъяснить ситуацию с новым пассажирским транспортом, сообщает: «В связи с приобретением в парке новых автобусов европейского производства, произведено перераспределение автобусов по маршрутам, обслуживаемым ОАО «Третий парк»… Автобусы «Wolksvagen» имеют «одобрение типа транспортного средства», выданного Госстандартом Российской Федерации, одним из приложений которого утверждено размещение посадочных мест. В любом новом автомобиле всегда имеется запах пластмассы и кожи, который устраняется через определенное время». 
Осталось только дождаться «определенного времени», да и снижения «аппетитов» начальников «Третьего парка», и кронштадтцы точно дождутся нормализации транспортного сообщения. Вот только жить в эту пору прекрасную – как говорил поэт – уж не придется ни мне, ни тебе.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»