16.04.2012 : Народный контроль: проблемы и решения


С Евдокией Ивановной Наумовой мы случайно встретились в помещении Общественной приемной Общественной организации «Народный контроль». Она пришла туда, чтобы поблагодарить руководителя ОП Петра Горошко и сотрудников общественной организации за помощь и поддержку, которые они оказали ей и ее знакомым–ветеранам.

Вот о чем рассказала нашему корреспонденту Евдокия Ивановна.

«У моих родственников, проживающих в доме по  улице Сургина, за последние два года после протечки с кровли, создалась прямо-таки аварийная ситуация в квартире. Из-за воздействия воды перекосило оконную раму, и два зимних сезона её было невозможно закрыть даже в холодную погоду. Нельзя было включить  свет – вода промочила электропроводку, ведущую к люстре. Мы не раз вызывали специалистов из «Жилкомсервиса», но, к сожалению, оперативной помощи они нам не оказали. Немного подлатали крышу, но протечки не прекращались. А, кроме того, ремонт, обещанный коммунальщиками, мягко говоря, затянулся.

Я обратилась в Общественную приемную «Народного контроля». Нашла здесь полное понимание и поддержку. Более того, специалисты ОП несколько раз приходили к моим родственникам (престарелым людям), помогали им правильно составить заявление, а главное, добились, чтобы работники ЖКС выполнили свои обязанности в полном объеме. А когда у моих родственников возник вопрос замены газовой плиты – «Народный контроль» и здесь оказался на высоте. Их включили в адресную программу по замене газового оборудования. Надеюсь, что эта организация, так эффективно помогающая людям, продолжит свою работу в нашем районе».

Добавить к словам Евдокии Ивановны – нечего, а приемная Народного контроля продолжает свою работу.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»