06.04.2012 : Достойное завершение трудовой биографии


6 апреля исполнилось 60 лет первому заместителю главы администрации Кронштадтского района  Санкт-Петербурга Владимиру Пантелеймоновичу Скрябину. Этот день стал последним в долгой трудовой биографии этого заслуженного человека. По крайней мере – последним днем в работе  Владимира Пантелеймоновича в органах государственной власти.  Он принял решение покинуть свой пост, проработав на ответственных должностях почти три десятка лет. Сказать, что он внес огромный вклад в социально-экономическое развитие нашего района – это значит не сказать ничего! С ним связаны и масштабное строительство в районе – («дамба», 19 квартал), и выживание города в трудные 90-е годы, и множество других больших и малых дел. Страницами отчетов о добрых делах, к которым был причастен Владимир Скрябин, можно не в один слой выстелить территорию родного ему острова Котлин.

Сотрудники администрации и подведомственных структур района тепло простились с руководителем, который для многих стал примером отношения к своему служебному долгу. Умелый организатор, требовательный и к себе, и к подчиненным, всегда готовый прийти на помощь в трудную минуту -  таким его знают те многие, с кем общался Владимир Пантелеймонович. Проработав в исполкоме районного совета и районной администрации десятки лет, представлявший Кронштадт при шести руководителях Ленинграда и Санкт-Петербурга, Владимир Пантелеймонович на торжественном собрании сотрудников администрации в его честь говорил о быстротечности времени, о том, что надо так же быстро и плодотворно трудиться в интересах кронштадтцев и дела, которому служишь. Словам этим В.П. Скрябин всегда соответствовал.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»