30.03.2012 : Задачи и решения


Состоялось заседание Общественного совета Кронштадтского района Санкт-Петербурга. На повестку дня были вынесены вопросы о выдвижении кандидата на звание «Почетного жителя города Кронштадта» и об организации месячника по благоустройству.

В начале заседания председатель Общественного совета Надежда Шелгунова тепло поздравила именинников и юбиляров из числа членов Совета, родившихся в марте месяце, а также представила нового члена Совета председателя общественной организации «Союз офицеров запаса» - Ивана Сошникова.

По решению Совета заседание началось с рассмотрения вопроса о месячнике бдагоустройства и участии в нем общественности. Докладчиком по нему выступила секретарь ОС Галина Павлова. Присутствующие поддержали предложение принять участие в субботнике 14 апреля и призвать к этому свои общественные организации. Дело в том, что 19 апреля сг, в Кронштадте пройдет малый чин освящения Морского собора. На нем будут присутствовать высшие должностные лица государства и многочисленные гости – Кронштадт не должен, что называется, ударить в грязь лицом. 

По следующему вопросу собрание также единодушно поддержало выдвижение на присвоение звания «Почетный житель города Кронштадта» уважаемого в районе человека - Михаила Васильевича Коновалова. Более четверти века он бессменно возглавляет ветеранскую организацию района. Человек удивительной скромности и мудрости, - он пользуется всеобщим уважением и почетом. Михаил Васильевич выслушал в этот день немало лестных слов в свой адрес.

На заседании также поднимались другие вопросы, представляющие большой интерес для районной общественности. В частности, почему молчит полуденная пушка. Тем самым нарушена традиция, установленная еще Петром I. Принято решение обратиться к командованию ЛенВМБ за разъяснениями.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»