12.03.2012 : Успешное выступление на «Семейных играх 2012»


10 марта в Полежаевском парке Приморского района стартовал первый этап «Лыжные гонки» Спартакиады семейных команд Санкт-Петербурга «Семейные игры 2012». От каждого района было представлено по 6 команд в различных категориях.

Увы, стоит отметить, что в нашем родном городе лыжной подготовке уделяется недостаточное внимание, хотя все для того, чтобы быть в этом компоненте на первых местах среди всех районов Санкт – Петербурга, у нас есть. Однако этот факт не означает, что на данный момент Кронштадт совершенно неконкурентоспособен.
Далеко не последнее место в формировании команд нашего города заняла тренер по плаванию Светлана Викторовна Прокошина. В основном именно семьи её воспитанников отправились защищать честь Кронштадта. Тот факт, что Светлана Викторовна занимается не только популяризацией плавания, а в целом старается привить кронштадтцам любовь к здоровому образу жизни, вызывает благодарность и уважение. 

Неоценимый вклад в общекомандный зачёт внесла семья Проневских, которая вышла на старт, оперативно подменив неожиданно заболевшую команду. Также семье Проневских принадлежит своеобразный рекорд: участница команды Анфиса стала самой юной участницей спартакиады (5 лет). 

В целом выступление наших команд можно считать успешным, и хотя результаты ещё не известны, мы рассчитываем, что наш район будет уверенно находиться  в первой десятке.

И в заключении хочется поблагодарить семьи Проневских, Прокошиных, Гуськовых, Почепко и Машакиных за то, что благодаря им Кронштадтский район достойно выступил и уже с первого этапа включился в борьбу за самые высокие места.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»