05.03.2012 : Кронштадт выбрал Президента


4 марта состоялись выборы Президента Российской Федерации. В Кронштадтском районе Санкт-Петербурга они прошли организованно и без единого нарушения. Это отмечено и органами правопорядка, и многочисленными наблюдателями. В районе работали также международные наблюдатели. В ходе выборов в районе использовались комплексы электронной обработки бюллетеней (КОИБы), что обеспечивало максимальную достоверность и быстроту обработки избирательных бюллетеней.

Подсчет голосов завершен. В выборах приняли участие 21 тысяча 725 избирателей, имеющих право голоса, что составляет 61,56 процента от общего числа зарегистрированных избирателей. В голосовании приняли участие 21 тысяча 697 избирателей, что составляет 61,48 процентов от общего числа зарегистрированных избирателей. Таким образом, можно считать, что по Кронштадтскому району выборы Президента РФ состоялись. Количество голосов, которые получили кандидаты в Президенты РФ (в алфавитном порядке) и проценты от числа проголосовавших в Кронштадтском районе распределились следующим образом:

В.В. Жириновский – 1537 голосов (7,08 %)

Г.А. Зюганов – 3176 голосов (14,64 %)

С.М. Миронов – 1554 голоса (7,16 %)

М.Д. Прохоров – 2974 голоса (13,7 %)

В.В. Путин – 12152 голоса (56,01 %)

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»