28.02.2012 : Масленица хороша - широка ее душа!


Традиционные масленичные гуляния состоялись в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга в последнее воскресенье зимы. На площадке перед Дворцом молодежи выступали профессиональные и самодеятельные артисты, блеснул своим талантом бессменный ведущий таких мероприятий депутат Муниципального совета Александр Карпов. Зрители видели его и в роли ведущего, и сказочного Царя Берендея, и других ипостасях.

По улице Рошаля были установлены десятки торговых палаток и павильонов, где любой желающий мог приобрести все – от горячего чая в пластиковом стакане - до норковой шубы. Гремела музыка, и вскоре в пляс пускались и дети, и взрослые, и артисты, и ветераны. Люди веселились искренне, и были доброжелательны друг к другу. Поэтому у дежурившей в тот день полиции работы не нашлось. 

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»