27.02.2012 : Встреча администрации и ТПП


Глава администрации Кронштадтского района Александр Горошко встретился с членами Торгово-промышленной палаты Кронштадта. Встреча произошла на ежегодной конференции этой общественной организации. В начале мероприятия перед собравшимися выступил президент ТПП Леонид Васенков. В его докладе нашли отражение основные моменты деятельности сообщества предпринимателей Кронштадтского района.

Разговор шел не только о достижениях или успехах местных бизнесменов, но и о проблемах. В частности, о том, что предпринимательское сообщество района как-то сторонится инновационной и промышленной деятельности, занимаясь преимущественно деятельностью торгово-закупочной. Может быть, с развитием территории нашего района и созданием промышленной зоны между 16-м и 19-м кварталами ситуация здесь изменится.

С приветственным словом к собравшимся обратился глава администрации Александр Горошко. Выступая перед предпринимателями, он призвал их более активно участвовать в жизни района, думать о перспективах на ближайшие годы. Он напомнил присутствующим, что с созданием на острове Котлин верфи крупнотоннажного судостроения коренным образом изменится социально-экономическая жизнь района. И нашим предпринимателям надо успеть занять в новой экономической реальности свою нишу.

В ходе ежегодной конференции прошло также подписание Соглашения между администрацией Кронштадтского района и Торгово-промышленной палаты Кронштадта. Со стороны Палаты соглашение подписал ее президент Леонид Васенков, со стороны администрации – Александр Горошко. Также глава администрации наградил лучших предпринимателей района знаком «За заслуги перед Кронштадтом».м

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»