20.02.2012 : Теплый разговор в холодной атмосфере


Встреча с коллективом Кронштадтского мясоперерабатывающего завода у должностных лиц администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга состоялась непосредственно на предприятии. Глава администрации Александр Горошко вкратце доложил собравшимся о перспективах развития района, о предстоящем строительстве на острове Котлин верфи крупнотоннажного судостроения и многих других вопросах. Работников предприятия интересовали вопросы транспорта, поскольку промзона мясоперерабатывающего завода находится в отдаленном от жилых кварталов месте. Также не оборудован пешеходный переход в районе Кроншоссе, дом 16.

Говоря о развитии предприятия, глава администрации напомнил собравшимся, что в ближайшее время население района будет увеличено едва ли не в полтора раза, а значит, появится дополнительная необходимость в продукции завода. Кронштадтские колбасы стали уже известным брэндом на Северо-западе России. Хотя завод переживал некоторое время назад непростые времена, сегодняшнему менеджменту предприятия удалось сохранить уникальное производство. И теперь оно лишь набирает обороты.

Встреча прошла, как говорится, в теплой и дружеской обстановке, несмотря на то, что по технологическим условиям температура в помещении, где она проводилась, была около нуля. Но и это не помешало всем работникам получить ответы на интересующие их вопросы.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»