09.02.2012 : Герб Кронштадта украсит монету


Состоялось заседание Общественного совета Кронштадтского района. Перед заседанием председатель совета Надежда Шелгунова представила присутствующим двух новых его членов - депутатa Муниципального совета Валерия Власова и председателя Молодежного совета района Киру Анфимову. В повестке дня заседания было три вопроса, первым из которых стало информирование общественников об идущей в стране кампанией по выборам Президента РФ. С этим вопросом активистов познакомила председатель Территориальной избирательной комиссии Светлана Лосева. Совет единогласно принял решение обратиться ко всем кронштадтцам с призывом принять участие в выборах, которые состоятся в первое воскресенье марта.

 

Серьезную озабоченность участников Общественного совета вызвала ситуация, сложившаяся с библиотекой бывшего Дома офицеров Кронштадта. Участники совещания решили обратиться к руководству района с просьбой разобраться в ситуации, и сделать все необходимое для сохранения ценного книжного фонда.

 

С информацией о готовящемся выпуске памятной монеты из недрагоценного металла номиналом 10 рублей и уточнении символики на ней (начертания герба Города воинской славы Кронштадта) перед советом выступил заместитель главы Муниципального образования Владимир Никитин. Он, в частности, проинформировал собравшихся о том, что Муниципальный совет обратился к руководителю геральдической организации России с просьбой наиболее точно изобразить герб Кронштадта со всеми необходимыми элементами. В завершение собрания председатель Совета познакомила участников с работой общественных приемных в районе.

 

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»