06.02.2012 : "Третий парк" - кому везет?


Открытое акционерное общество «Третий парк» продолжает информировать администрацию Кронштадтского района о своей успешной работе по перевозке пассажиров с острова Котлин на Большую землю – во всех направлениях.

Поводом для эпистолярного творчества руководителей автопредприятия стали многочисленные требования администрации района и жалобы пассажиров на нарушения графиков и условий перевозок. Но в письме, подписанном первым заместителем генерального директора ОАО «Третий парк» М.В. Богдановым, говорится:
«Перевозка пассажиров по маршрутам №№ 1Кр, 2Кр, 3Кр, 101, 215, а также с 16.01.2012 года по маршруту № 175, осуществляется ОАО «Третий парк» на основании условий и параметров, определенных договорами с Комитетом по транспорту Правительства Санкт-Петербурга на организацию и выполнение перевозок пассажиров и багажа, в соответствии с эксплуатационной документацией, разработанной СПб ГКУ «Организатор перевозок».

ОАО «Третий парк» ежедневно обеспечивается стопроцентный выпуск автобусов на вышеуказанные маршруты транспортная работа выполняется в полном объеме. Имеют место отдельные случаи потерь линейного времени по технико-эксплуатационным причинам, в связи с которыми оперативно принимаются меры по урегулированию ситуации.

С 16.01.2012 г. ОАО «Третий парк» произведено перераспределение подвижного состава, в результате которого в настоящее время транспортное обслуживание Кронштадтского района обеспечено новыми автобусами, приобретенными в январе 2012 года.

Дополнительно сообщаю, что в связи со сложными дорожно-транспортными условиями автобусы по маршруту № 101 следуют с систематическими задержками в пути, что влечет за собой значительные отклонения от установленных интервалов движения по причинам, не зависящим от ОАО «Третий парк».

В настоящее время принимаются все необходимые меры по улучшению качества перевозок пассажиров на территории Кронштадтского района, зависящие от ОАО «Третий парк».

Что в этой связи можно пожелать единственному предприятию-перевозчику, обслуживающему кронштадтцев? Наверное, чтобы слова их начальника не расходились с делами. Если уж и утверждают автоначальники, что «обеспечивают стопроцентный выпуск автобусов на маршруты…», то критерием их утверждений должен стать график движения транспортных средств, а сто или сто двадцать процентов автобусов выйдут на маршрут - для замерзших кронштадтцев особой роли не играют.  Да и хотелось бы конкретнее узнать, какие такие «все необходимые меры по улучшению качества пассажиров» принимает «Третий парк». Так что, эта эпистолярно-автобусная тема едва ли близка к завершению.

Пресс-служба администрации Кронштадтского р-на Санкт-Петербурга

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»