13.01.2012 : Позади зимние праздники


Новогодние и рождественские каникулы в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга завершились. К счастью, в ходе праздничных гуляний и активного отдыха горожан не случилось происшествий и аварий. Практически не зарегистрировано травм: всего семь человек в районе за всю праздничную декаду обратились за помощью в медучреждения после падений на улицах и во дворах. Это в разы меньше, чем в эти же дни в прошлые годы. И все эти случаи стали предметом серьезных разбирательств на первом заседании администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга.

На нем было констатировано, что праздники в районе прошли организованно и весело. Горожане участвовали в десятках культурных мероприятий, спектаклях, утренниках, массовых постановках, спортивных состязаниях. И хотя из-за погодных условий не удалось подготовить катки, физкультурные программы были реализованыполностью. А выпавший перед Рождеством долгожданный снег поставил на лыжи сотни кронштадцев и дал коммунальщикам возможность наконец-то проявить себя, порадовав жителей идеальным состоянием тротуаров. На приемные пункты были вывезены сотни тонн первого снега.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»