08.12.2011 : МВД нужен Совет


Состоялось очередное заседание Общественного совета при ОМВД России по Кронштадтскому району Санкт-Петербурга. Эта общественная организация была создана недавно в соответствии с приказом Министра МВД в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, районной администрации, местного самоуправления с правоохранительными органами. Решения совета носят рекомендательный характер, и он является совещательным органом, действующим на основании Положения.

В Кронштадтском районе в состав Общественного совета вошли известные в городе люди – военнослужащие, предприниматели, журналисты, ветераны органов МВД. Совет возглавил Леонид Зинченко – командир одной из воинских частей местного гарнизона. На последнем заседании Совета, в частности, была рассмотрена конфликтная ситуация, связанная с одним из ТСЖ, которое почему-то выступает против размещения на их доме камер системы видеонаблюдения. Этот дом находится в одном из криминогенных мест Кронштадта, и камеры могли бы немного разрядить обстановку. В этом смысле члены Общественного совета будут готовы общаться с руководством ТСЖ, чтобы убедить их изменить свое решение.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»