28.11.2011 : Тринадцатой квитанции больше нет!


В рамках отчета ООО «Жилкомсервис Кронштадтского района Санкт-Петербурга» перед общественностью, председатель совета директоров  управляющей компании заместитель главы администрации Кронштадтского района Вячеслав Богомолов сделал сенсационное заявление о том, что «проблемы 13-й квитанции» в районе более не существует.

Он пояснил, что на совете директоров ООО «Жилкомсервис Кронштадтского района Санкт-Петербурга принято решение провести перерасчет коммунальных платежей граждан на сумму уже уплаченных средств по пресловутой «13-й». Также это касается начисленных и оплаченных гражданами пеней по недоплате этой самой квитанции.

Подобные перерасчеты будут проведены во всех без исключения жилых домах Кронштадта. Жилищники приняли такое решение исходя из требований Письма Минрегионразвития от 4.11.11, рекомендаций председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга,главы Санкт-Петербургского отделения политической партии «Единая Россия» Вадима Тюльпанова и по настоятельным рекомендациям руководства района.

Заместитель главы администрации подчеркнул, что все расчеты будут проведены автоматически, жителям нет необходимости обращаться в ЖКС и писать заявления. Таким образом, Кронштадт стал первым районом в Северной столице, где у жителей нет необходимости идти в суд для отстаивания своих прав по вопросам оплаты счетов ЖКХ.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»