22.11.2011 : Передать тепло сердец через тысячи миль


В администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга состоялся телемост, подготовленный специалистами сектора информатизации и связи с городом-побратимом Кронштадтом – Зеленодольском (Республика Татарстан). Участниками телемоста со стороны Кронштадта стала группа военных моряков, проходящих службу на малом противолодочном корабле «Зеленодольск».

В Татарстане у экранов собрались глава Зеленодольского района Сергей Батин, родные и близкие моряков, а также молодые люди, недавно завершившие свою службу в Ленинградской Военно-морской базе. В ближайшие дни сони обираются вступить в строй.

Вел встречу первый заместитель главы администрации Кронштадтского района Владимир Скрябин. Встреча получилась волнующей и совсем неформальной. Командир корабля капитан 3 ранга Евгений Тишкевич доложил зеленодольцам о задачах, выполняемых МПК в Южной Балтике о том как «оморячились», жители центрального региона России, о том, как достойно служат ребята-зеленодольцы в Кронштадте. Ну а мамы, отцы, невесты рассказали морякам о том, что происходит в их районе, а главное, о том, что их любят и ждут дома.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»