25.10.2011 : Оборудование к бою готово!


На участке механизированной уборки ООО «Жилкомсервис Кронштадтского района» прошла презентация техники, которая в холодный период года займется очисткой дворов, придворовых территорий и некоторых дорог района от зимних осадков.

Уполномоченной комиссии и группе кронштадтских журналистов технику представил генеральный директор ООО «ЖКС» Сергей Иванов. В строю у наших коммунальщиков - четыре плужно-щеточных агрегата на базе тракторов, два погрузчика снега, два так называемых «бобкета» (эта уникальная машина способна убирать снег на очень ограниченных участках территории), пескоразбрасыватели, погрузчики и другое оборудование. Все блестит свежей краской, исправно заводится и вот-вот готово рвануть в бой с метровым сугробом.

Те кронштадтцы, кто бывал ранее в районе Кронштадтского шоссе, 15,  привыкли видеть здесь грязь по колено и стоящие едва ли не по ступицу трактора и автомобили. Ныне участок механизированной уборки полностью заасфальтирован, огорожен и благоустроен.

Обращаясь к кронштадтским журналистам, Сергей Леонидович доложил, что ЖКС запас несколько десятков дополнительных мусорных контейнеров, и обычный «головняк», ранее знакомый многим, в этом вопросе теперь району не грозит. В общем, картина с готовностью уборочной техники, можно сказать, вполне оптимистическая. Надеемся, что зима не внесет в неё существенных корректив.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»